華爾街惡女說:
開始享受夏日生活!

目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子有個長輩來訪,他分享了些兩岸三地的經驗,一方面對大陸市場做了分析,另一方面也談了台灣現況,趁機問了個生涯規劃的問題,他給了這麼個建議:「如果喜歡錢,想要權,去大陸;不過沒那麼愛錢,也不在意權,回台灣享受美食與家人團聚,也不錯。但如果想要過有品質的生活,那就留在紐約吧!就看你想要什麼?」

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

八月十七日,值得紀念的日子,榮任牆壁街(WALL STREET,俗稱華爾街)OL兩週年紀念,順便狂賀WALL STREET OL正式開版,真是該來好好喝一杯。

「OL」加上「喝一杯」?似曾相識的感覺?在台灣工作無助時,狂K「惡女」精神療傷;到紐約實行「惡女」準則止痛,至於「喝一杯」?要練到田中麻理鈴的功力,十年後再說!

從頭到尾讀過N遍,雖不甚滿意「惡女」最後公主王子從此幸福快樂的結局,若說沒有心嚮往之,則是自欺欺人。

不管結局如何,過程才重要。麻理鈴的奮戰不懈是辦公室OL永遠的標竿。不管身在紐約還是心在台北,只要有辦公室,只要一日為OL,「惡女」精神就永存不滅。

「惡女」萬歲!!!

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()