華爾街惡女說:
開始享受夏日生活!

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁著到美國出差的機會,到AMAZON狂訂了一堆香港買不到或是貴得不像話的英文新書,回來後的這兩個星期,剛好香港天氣熱得不像話,索性足不出戶,窩在家當宅女,開著冷氣享受這些得來不易的新書。從哪著手好呢?好久沒有好好竟下心來看書了,精挑細選後撿了一本輕薄短小的,心裡還想說,萬事起頭難,凡事從簡單入手就沒錯了,誰知道選來選去,撿到一個最需要大腦思考的索羅斯新書,雖然說又硬又難啃,但是頭洗了一半,總是得洗完它。



WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這趟新加坡的出差之旅,雖然沒機會可到處逛逛,但在吵鬧擁擠的香港住了三個月後,新加坡對我來說,簡直像是個天堂,空氣好且沒有緊迫逼人的高樓大廈,更重要的是,他們的國語跟英文都比香港人好多了。真是怨嘆當初選擇工作時,沒先做實地考察,姑且不論工作內容或其他因素,光就地點來說,如果可以重新選擇,新加坡應該會出線才是。就在我對新加坡給予高評價並快結束這趟旅行之際,一位可惡、吵鬧的計程車司機就毀了我的好心情。

 

圖說:新加坡的計程車

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()