華爾街惡女說:
開始享受夏日生活!

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我沒有自暴自棄,也沒要衝人氣,但來了封有創意的轉寄信,詳列各項近來大陸出產的「毒物」,我如果不貼出來讓大家有所警戒,實在就太沒有道義了!

 

 

Fw: 国人是如何从食品中完成了化学扫盲的?

 

早上醒来,
先用二甘醇超标的田七牙膏刷牙,
再用发臭的蓝藻水洗脸,
给儿子冲一瓶添加三聚氰胺的三鹿奶粉,
自己喝杯黑作坊的豆浆,
吃几个硫磺熏白了的馒头,
或者是废纸箱当肉馅的包子,
就点儿废旧油漆桶里腌的榨菜,
包里放个安徽人05年的粽子(上班饿了吃),
吃饱喝足,出门,深吸一口富含PX的空气,
到断成两截的九江大桥上溜溜腿儿,
找找白娘子和许相公在断桥的感觉......

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

月初的時候,辦公室同事轉寄給我一封台灣傳來的信,因為太好笑了,這種開心的事情一定是獨樂樂不如眾樂樂,所以除了雞婆地轉寄給幾位好朋友之外,也順手貼上了部落格。因為從來沒幹過這種事情,剛開始還有點心虛,誰曉得心虛之後,換來的是心驚;心驚之後,取而代之的便是欷噓。

 

 

 

 

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我對轉貼文章沒有太大的興趣,但是這篇從台灣過海傳到香港來流通的文章實在太經典了,不知道這是不是真的貼在奇摩拍賣上呢?

【633含運費可以嗎?】

各國股市穩定,台股破底,你套牢了嗎?
上任百日跌3000點,633拼命跳票,
有人套牢跑到鴻海門口自殺。
英九牌木炭,響應節能減炭,
決對是你股票套牢的好選擇。
不需要到鴻海門口,
 
中秋節要到了,請響應節能減炭吧!
問題1
smashing1****** (9) : 633含運費可以嗎? 2008-09-04 15:25
答覆
arrfu2 (1) : 可以ㄚ,可是要等2016年的時候才會寄到喔! 2008-09-04 15:28

問題2
skycree**** (無) : 股市跌到633點的時候. 我要訂10箱. 2008-09-04 15:38
答覆
arrfu2 (1) : 這位朋友,本公司已接獲大訂單,股市跌到633點的時候,已有50萬箱訂單。怕來不及出貨,建議您可以先行購買喔。英九執政品質保證,總有一天會來的
Updated 2008-09-04 15:42
看錯了,已經有755萬人訂購了 2008-09-04 15:41

問題3
wj**** (35) : 效果好嗎??是馬上漸漸有效,還是立刻有效?? 2008-09-04 15:40
答覆
arrfu2 (1) : 您好,英九牌木炭,在您購買前一定是馬上有效;當你收到貨的時候會變成馬上漸漸有效,這麼神奇的商品您要不要立即訂購呢? 2008-09-04 15:44

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()