華爾街惡女說:
開始享受夏日生活!

陣子去面試一個工作,應面試官的要求,當晚回家緊急地做了一個介紹關於共同基金的簡報,其實是些非常基本的概念,所以在此與大家共享!對於投資基金有興趣,卻又不甚了解來龍去脈者,可參考看看!


努力了很久,但PowerPoint的格式很難轉換,右邊的文字老是會被切掉,所以詳情
請看相簿吧!
創作者介紹
創作者 WallStreetOL 的頭像
WallStreetOL

Wall Street OL 的日記 @ Hong Kong

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • shotme
  • 呃...

    我的英文好像沒有好到可以看這些...
    你的部落格寫的很好,忍不住在上班時間看了一個多小時,錯過了開盤大跌回補空單,我真是三好+一好...死好啊...
  • 為了感謝你的大力支持,有問題給你免費問啦!

    今天晚上美國和歐洲都砍利率了,明天股市應該可以稍微回起死回生一下!希望你可以多少賺一些回來!

    WallStreetOL 於 2008/10/08 19:30 回覆

  • shotme
  • 呃~我是期貨作空啊~
    還是感謝你的祝福啦
  • 期貨作空?最近應該都不錯啊,指數也跌、商品也跌,最近市場裡,你們的日子應該算是比較好一點!對嗎?

    WallStreetOL 於 2008/10/09 22:55 回覆

  • shotme
  • 這樣的日子很難好
    一個人好周遭的人不好也快樂不了
    最多就是死不了...
  • 別這樣想啦!我覺得有人可以過好一點的日子,比大家一起過苦日子,較讓人覺得未來還有點希望!

    WallStreetOL 於 2008/10/10 19:07 回覆