華爾街惡女說:
開始享受夏日生活!
海芋節又到了,前幾天難得沒行程,索性當個孝女,跟爸媽上陽明山竹子湖賞花吃山產去,陽明山真是美極了!雖然是個星期一,山上還是有不少的人潮。出發前老爸還擔心星期一山上的餐廳會關店休息,晚餐沒得吃,還拿了士林夜市當備案,沒想到一上了山,連找個停車位都有問題,想當然爾,餐廳一定不會放過大好的賺錢機會。




大家採得不亦樂乎的,但是我們一家三口光看就很高興了,所以沒下田去淌渾水。


滿山遍野的海芋,真是令人神清氣爽!



這個花藝設計,俗但是很有力。



很有山上農家的感覺,但可以住在一片花田裡,真是太爽了!



本來還有幾張想要貼的,但是貼不上來,想要體會海芋之美的人,請上陽明山竹子湖吧!



創作者介紹
創作者 WallStreetOL 的頭像
WallStreetOL

Wall Street OL 的日記 @ Hong Kong

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jun0817
  • 好美~
    今年一直都沒時間去看海芋~
    只能看看照片過乾癮摟~
  • 海芋節好像會到五月,還有時間喔!

    WallStreetOL 於 2008/04/27 22:10 回覆