華爾街惡女說:
開始享受夏日生活!

 

月初的時候,辦公室同事轉寄給我一封台灣傳來的信,因為太好笑了,這種開心的事情一定是獨樂樂不如眾樂樂,所以除了雞婆地轉寄給幾位好朋友之外,也順手貼上了部落格。因為從來沒幹過這種事情,剛開始還有點心虛,誰曉得心虛之後,換來的是心驚;心驚之後,取而代之的便是欷噓。

 

 

 

 

 

貼上這篇文章之後的兩三日,某天突然湧進了上千名的人潮,本小站裡從未有過如此輝煌的成績,過去至今,每日要是有個二、三百人肯賞臉參觀,小女子就已經心滿意足。這天突然將近兩千人的造訪,真是讓我誠惶誠恐!

 

在這天後,一方面為了試試這篇轉貼文到底多有威力,於是我便停筆不寫。另外一方面其實是因自信心大受打擊,心灰意冷,所以有點不想提筆了,因為我發現,原來轉貼文比較受歡迎啦!

 

算算,從2007年八月開台至今,一年多的時間裡寫了四十八篇,轉貼了一篇,唯一轉貼的這篇竟然大大地超越我其他嘔心瀝血的傑作,獨占鼇頭,讓我心生不如封筆歸隱的念頭。不過話雖然是這樣說,這裡還是發洩吐不快的地方,三不五時我還是會回來倒一下垃圾的。

 

 

 

創作者介紹
創作者 WallStreetOL 的頭像
WallStreetOL

Wall Street OL 的日記 @ Hong Kong

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Leekamy
  • 真的是很久不見啦。其實這也沒有辦法,關心(愛看?!)時事的人總是比關心對方薪水有沒有漲還是晚餐吃了什麼的人多很多。

    人氣只是個別人給的虛名而已,別太看重啦
  • 謝謝你的安慰,其實我只是愛發牢騷而已,人氣是小事,發洩倒垃圾才是王道啦!呵呵!

    WallStreetOL 於 2008/09/28 13:51 回覆

  • Leekamy
  • 原來如此。不過這樣的話,你的垃圾好像也沒有像我一樣每天怎麼倒都還是一堆啊... 看起來除了跟計程車司機處的不好以外都過得不錯呢 :P
  • 嗯!有時候過了這村,就沒那店了。如果沒有當下寫出來,時間久了,像我這樣的懶人,就會忘記了! :-P

    WallStreetOL 於 2008/09/29 19:55 回覆