華爾街惡女說:
開始享受夏日生活!

夏天的海南島很熱,蚊子很多,雖然不是個遊樂的好地方,但是三亞的文華東方酒店卻是個度假的好地方。酒店裡跟酒店外,完全是兩個世界,如果只打算享受酒店的設施,這裡是不錯的選擇!但是這家酒店的餐廳就不怎樣了,不管是西式、中式、還是自助式,雖然價位與北京上海的飯店看齊,但是品質完全不像樣。由於酒店位處偏僻,要外出至其他地方,並不是非常方便。另外,想要品嘗當地"佳餚",必須要有十足的勇氣。

 

 每個房間的入口都是獨立的

DSC00518.JPG 

 

 

 從房間陽台上望出去的海景跟夕陽

 DSC00511.JPG

 

就是坐這裡欣賞夕陽

DSC00512.JPG 

 

舒服的大床

 DSC00513.JPG

 

從開放式的浴室向陽台望去

DSC00514.JPG 

 

新鮮的蘭花與茶具

DSC00517.JPG 

 

創作者介紹
創作者 WallStreetOL 的頭像
WallStreetOL

Wall Street OL 的日記 @ Hong Kong

WallStreetOL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿幃
  • 新文章就是度假~~真好真好 外出就還是要帶台灣泡麵...度假萬歲!
  • 這是寓工作於玩樂!

    WallStreetOL 於 2010/09/07 10:49 回覆

  • j899355
  • h78fmx6C1:1大牌專賣,精品羊毛混紡質地的 厚實 滑挺 高貴 大方 咨詢請加LINE: bv666, 手感非常的厚實溫暖,貨到付款,黑貓宅配
    a5FZ9Mg4YT8